EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Menu Home User Menu
Nicht angemeldet Anmelden
[ Deutsch (Schweiz) ]   [ Englisch Englisch ]
[ de ]   [ en en ]
Nicht angemeldet Anmelden
n.BA.LM.Eng1Ad.20HS (English for Food Technologists 1 (Advanced)) 
Modul: English for Food Technologists 1 (Advanced)
Diese Information wurde generiert am: 21.11.2024
Nr.
n.BA.LM.Eng1Ad.20HS
Bezeichnung
English for Food Technologists 1 (Advanced)
Credits
2

Beschreibung

Version: 3.0 gültig ab 01.08.2021

 

Studiengang Lebensmitteltechnologie
Geltende Rechtsordnung RPO vom 29. Januar 2008, Studienordnung des Dept. N vom 15. Dez. 2009, Anhang für den Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
Modultyp  
X Pflichtmodul   Wahlpflichtmodul   Wahlmodul
Plansemester 1. Semester
Modulverantwortliche/r Darren Mace
Telefon / E-Mail +41 (0)58 934 53 38 / darren.mace@zhaw.ch
Beteiligte Mitarbeitende und Lehrbeauftragte Various lecturers from the English team
Vorausgesetzte Module -
Zu erreichende Kompetenzen Students should be able to ...
  • clearly structure a paragraph using topic, supporting and concluding sentences.
  • write a formal letter
  • write a business style report describing trends in graphical data
  • understand written and audio texts at B2 + level and handle unknown words and deduce meanings from context
  • effectively employ digital resources to select appropriate vocabulary and structures for their writing
Inhalt des Moduls
  • Paragraph Writing
  • Formal Letter Writing
  • Writing Reports on Trends in Data
Anschlussmodule English for Food Technologists 2 (Advanced)
Unterrichtsmethoden
  • Blended Learning
  • Asynchronous Self-Study
  • Peer Feedback
  • Coaching
Digitale Lernressourcen
  • Instructional videos
  • Guideline documents
  • Moodle & H5P quizzes (multiple question types)
  • Moodle feedback forums
  • Padlet
Unterrichtsgliederung / Gesamtaufwand  
 Kontaktstudium 14
 Begleitetes Selbststudium 14
 Autonomes Selbststudium 32
 Total Workload 60
Präsenzverpflichtung im Unterricht

-

Leistungsnachweise Written exam at the end of the semester 100% - e-assessment (abgesetzte schriftliche Modulprüfung, Gewichtung 100%)

Bei einer geringen Teilnehmerzahl kann die Prüfungsform der Repetitionsprüfung nach Absprache mit der Studiengangleitung durch Dozierende abgeändert werden: z.B. anstatt einer schriftlichen kann eine mündliche Prüfung abgehalten werden. Bitte entsprechende Meldung der geänderten Prüfungsform per E-Mail (ohne Formular) an pruefungsadmin.lsfm@zhaw.ch und Cc. Studiengangleitung.
 
Unterrichtssprache English
Bemerkungen -

 

Hinweis

Kurs: English for Food Technologists 1 (Advanced)
Nr.
n.BA.LM.Eng1Ad.20HS.V
Bezeichnung
English for Food Technologists 1 (Advanced)

Hinweis

  • Für das Stichdatum 21.11.2024 ist kein Modulbeschreibungstext im System verfügbar.