EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Nicht angemeldet
(Sonntag, 24. November 2024 08:12:25)
n.BA.LM.Eng1In.20HS (English for Food Technologists 1 (Intermediate))
Modul: English for Food Technologists 1 (Intermediate)
Diese Information wurde generiert am: 24.11.2024
Nr.
n.BA.LM.Eng1In.20HS
Bezeichnung
English for Food Technologists 1 (Intermediate)
Credits
2
Beschreibung
Version: 3.0 gültig ab 01.08.2021
Studiengang
Lebensmitteltechnologie
Geltende Rechtsordnung
RPO vom 29. Januar 2008, Studienordnung des Dept. N vom 15. Dez. 2009, Anhang für den Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
Modultyp
X
Pflichtmodul
Wahlpflichtmodul
Wahlmodul
Plansemester
1. Semester
Modulverantwortliche/r
Darren Mace
Telefon / E-Mail
+41 (0)58 934 53 38 /
darren.mace
@zhaw.ch
Beteiligte Mitarbeitende und Lehrbeauftragte
Various lecturers from the English team
Vorausgesetzte Module
-
Zu erreichende Kompetenzen
Students should be able to ...
clearly structure a paragraph using topic, supporting and concluding sentences.
write a formal letter
write a business style report describing trends in graphical data
understand written and audio texts at B1+ level and handle unknown words and deduce meanings from context
effectively employ digital resources to select appropriate vocabulary and structures for their writing
Inhalt des Moduls
Paragraph Writing
Formal Letter Writing
Writing Reports on Trends in Data
Anschlussmodule
English for Food Technologists 2 (Intermediate)
Unterrichtsmethoden
Blended Learning
Asynchronous Self-Study
Peer Feedback
Coaching
Digitale Lernressourcen
Instructional videos
Guideline documents
Moodle & H5P quizzes (multiple question types)
Moodle feedback forums
Padlet
Unterrichtsgliederung / Gesamtaufwand
Kontaktstudium
14
Begleitetes Selbststudium
14
Autonomes Selbststudium
32
Total Workload
60
Präsenzverpflichtung im Unterricht
-
Leistungsnachweise
Written exam at the end of the semester 100% - e-assessment (abgesetzte schriftliche Modulprüfung, Gewichtung 100%)
Bei einer geringen Teilnehmerzahl kann die Prüfungsform der Repetitionsprüfung nach Absprache mit der Studiengangleitung durch Dozierende abgeändert werden: z.B. anstatt einer schriftlichen kann eine mündliche Prüfung abgehalten werden. Bitte entsprechende Meldung der geänderten Prüfungsform per E-Mail (ohne Formular) an
pruefungsadmin.lsfm@zhaw.ch
und Cc. Studiengangleitung.
Unterrichtssprache
English
Bemerkungen
-
Hinweis
Weitere verfügbare Versionen:
1.0 gültig ab 01.08.2020
Kurs: English for Food Technologists 1 (Intermediate)
Nr.
n.BA.LM.Eng1In.20HS.V
Bezeichnung
English for Food Technologists 1 (Intermediate)
Hinweis
Für das Stichdatum 24.11.2024 ist kein Modulbeschreibungstext im System verfügbar.