EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Menu
Home
User Menu
Module suchen
Nicht angemeldet
Anmelden
[
Deutsch (Schweiz)
Deutsch (Schweiz)
] [
Englisch
Englisch
]
[
de
de
] [
en
en
]
Nicht angemeldet
Anmelden
EventoWeb
Kontakt zu Service Desk
Online-Dokumentation
Allgemeiner Zugriff
Module suchen
n.BA.LM.Eng2In.20HS (English for Food Technologists 2 (Intermediate))
Modul: English for Food Technologists 2 (Intermediate)
Diese Information wurde generiert am: 21.11.2024
Nr.
n.BA.LM.Eng2In.20HS
Bezeichnung
English for Food Technologists 2 (Intermediate)
Credits
2
Beschreibung
Version: 2.0 gültig ab 01.08.2021
Studiengang
Lebensmitteltechnologie
Geltende Rechtsordnung
RPO vom 29. Januar 2008, Studienordnung des Dept. N vom 15. Dez. 2009, Anhang für den Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
Modultyp
X
Pflichtmodul
Wahlpflichtmodul
Wahlmodul
Plansemester
2. Semester
Modulverantwortliche/r
Darren Mace
Telefon / E-Mail
+41 (0)58 934 53 38 /
darren.mace@zhaw.c
h
Beteiligte Mitarbeitende und Lehrbeauftragte
Various lecturers from the English team
Vorausgesetzte Module
-
Zu erreichende Kompetenzen
Students should be able to ...
identify important information in audio texts and take effective notes.
analyse written texts, identify key information and actively participate in discussions about these texts
write a well-structured summary of audio and written texts.
deliver a well-structured oral summary of a written text.
understand challenging, study specific written and audio texts and handle unknown words and deduce meanings from context.
effectively employ digital resources to establish the meaning of unknown words and select appropriate vocabulary and structures for their summaries.
Inhalt des Moduls
Note taking in English
Written summaries
Oral summaries
Anschlussmodule
English for Food Technologists 3 (Intermediate)
Unterrichtsmethoden
Blended Learning
Asynchronous Self-Study
Peer Feedback
Coaching
Digitale Lernressourcen
Instructional videos
Guideline documents
Moodle & H5P quizzes (multiple question types)
Moodle feedback forums
Padlet
Unterrichtsgliederung / Gesamtaufwand
Kontaktstudium
16
Begleitetes Selbststudium
12
Autonomes Selbststudium
32
Total Workload
60
Präsenzverpflichtung im Unterricht
-
Leistungsnachweise
Oral exam at the end of the semester (Abgesetzte Modulprüfung mündlich 50%)
Written mid-semester-test (Erfahrungsnote: Prüfung Schriftlich 50%)
Unterrichtssprache
English
Bemerkungen
-
Hinweis
Weitere verfügbare Versionen:
1.0 gültig ab 01.08.2020
Kurs: English for Food Technologists 2 (Intermediate)
Nr.
n.BA.LM.Eng2In.20HS.V
Bezeichnung
English for Food Technologists 2 (Intermediate)
Hinweis
Für das Stichdatum 21.11.2024 ist kein Modulbeschreibungstext im System verfügbar.