EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Menu
Home
User Menu
Module suchen
Nicht angemeldet
Anmelden
[
Deutsch (Schweiz)
Deutsch (Schweiz)
] [
Englisch
Englisch
]
[
de
de
] [
en
en
]
Nicht angemeldet
Anmelden
EventoWeb
Kontakt zu Service Desk
Online-Dokumentation
Allgemeiner Zugriff
Module suchen
n.BA.LM.Eng3UpIn.21HS (English for Food Technologists 3 (Upper Intermediate))
Modul: English for Food Technologists 3 (Upper Intermediate)
Diese Information wurde generiert am: 21.11.2024
Nr.
n.BA.LM.Eng3UpIn.21HS
Bezeichnung
English for Food Technologists 3 (Upper Intermediate)
Credits
2
Beschreibung
Version: 1.0 gültig ab 01.08.2021
Studiengang
Lebensmitteltechnologie
Geltende Rechtsordnung
RPO vom 29. Januar 2008, Studienordnung des Dept. N vom 15. Dez. 2009, Anhang für den Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
Modultyp
Pflichtmodul
X
Wahlpflichtmodul
Wahlmodul
Plansemester
3. oder 5. Semester
Modulverantwortliche/r
Darren Mace
Telefon / E-Mail
+41 (0)58 934 53 38 /
darren.mace
@zhaw.ch
Beteiligte Mitarbeitende und Lehrbeauftragte
Various lecturers from the English team
Vorausgesetzte Module
-
Zu erreichende Kompetenzen
Students should be able to ...
clearly describe processes in writing.
write an academic report based on a project or research previously conducted.
understand written and audio texts around level B2+ and handle unknown words and deduce meanings from context
effectively employ digital resources to establish the meaning of unknown words and select appropriate vocabulary and structures for their summaries
Inhalt des Moduls
Academic report writing
Anschlussmodule
-
Unterrichtsmethoden
Blended Learning
Asynchronous Self-Study
Peer Feedback
Coaching
Digitale Lernressourcen
Instructional videos
Guideline documents
Moodle & H5P quizzes (multiple question types)
Moodle feedback forums
Padlet
Unterrichtsgliederung / Gesamtaufwand
Kontaktstudium
12
Begleitetes Selbststudium
16
Autonomes Selbststudium
32
Total Workload
60
Präsenzverpflichtung im Unterricht
-
Leistungsnachweise
Written assignment (Erfahrungsnote schriftlich, 100%)
Unterrichtssprache
English
Bemerkungen
-
Kurs: English for Food Technologists 3 (Upper Intermediate)
Nr.
n.BA.LM.Eng3UpIn.21HS.V
Bezeichnung
English for Food Technologists 3 (Upper Intermediate)
Hinweis
Für das Stichdatum 21.11.2024 ist kein Modulbeschreibungstext im System verfügbar.