EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Menu Home User Menu
Nicht angemeldet Anmelden
[ Deutsch (Schweiz) ]   [ Englisch Englisch ]
[ de ]   [ en en ]
Nicht angemeldet Anmelden
n.BA.LM.Eng4In.21HS (English for Food Technologists 4 (Intermediate)) 
Modul: English for Food Technologists 4 (Intermediate)
Diese Information wurde generiert am: 23.11.2024
Nr.
n.BA.LM.Eng4In.21HS
Bezeichnung
English for Food Technologists 4 (Intermediate)
Credits
2

Beschreibung

Version: 1.0 gültig ab 01.08.2021

 

Studiengang  Lebensmitteltechnologie
Geltende Rechtsordnung  RPO vom 29. Januar 2008, Studienordnung des Dept. N vom 15. Dez. 2009, Anhang für den Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
Modultyp   
  Pflichtmodul X Wahlpflichtmodul   Wahlmodul
Plansemester  4. oder 6. Semester
Modulverantwortliche/r  Darren Mace
Telefon / E-Mail  +41 (0)58 934 53 38 / darren.mace@zhaw.ch
Beteiligte Mitarbeitende und Lehrbeauftragte  Various lecturers from the English team
Vorausgesetzte Module  -
Zu erreichende Kompetenzen  Students should be able to ...
  • deliver a clear, well-structured presentation on a topic in their field.
  • competently field questions on information they have presented.
  • write an effective CV and job application letter.
  • understand written and audio texts at level C1 and handle unknown words and deduce meanings from context
  • effectively employ digital resources to establish the meaning of unknown words and select appropriate vocabulary and structures for their presentations
Inhalt des Moduls
  • Study Related Presentations
  • Job Applications in English
Anschlussmodule -
Unterrichtsmethoden 
  • Blended Learning
  • Asynchronous Self-Study
  • Peer Feedback
  • Coaching
Digitale Lernressourcen 
  • Instructional videos
  • Guideline documents
  • Moodle & H5P quizzes (multiple question types)
  • Moodle feedback forums
  • Padlet
Unterrichtsgliederung / Gesamtaufwand   
 Kontaktstudium 18
 Begleitetes Selbststudium 10
 Autonomes Selbststudium 32
 Total Workload 60
Präsenzverpflichtung im Unterricht  -
Leistungsnachweise  Written assignment (Erfahrungsnote schriftlich, 30%)

Oral exam at the end of the semester (abgesetzte mündliche Modulprüfung, 70%)

 
Unterrichtssprache  English
Bemerkungen  -

 

Kurs: English for Food Technologists 4 (Intermediate)
Nr.
n.BA.LM.Eng4In.21HS.V
Bezeichnung
English for Food Technologists 4 (Intermediate)

Hinweis

  • Für das Stichdatum 23.11.2024 ist kein Modulbeschreibungstext im System verfügbar.