EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Menu
Home
User Menu
Module suchen
Nicht angemeldet
Anmelden
[
Deutsch (Schweiz)
Deutsch (Schweiz)
] [
Englisch
Englisch
]
[
de
de
] [
en
en
]
Nicht angemeldet
Anmelden
EventoWeb
Kontakt zu Service Desk
Online-Dokumentation
Allgemeiner Zugriff
Module suchen
n.BA.LM.ESW.23HS (English Scientific Writing for Food Technologists)
Modul: English Scientific Writing for Food Technologists
Diese Information wurde generiert am: 21.11.2024
Nr.
n.BA.LM.ESW.23HS
Bezeichnung
English Scientific Writing for Food Technologists
Credits
2
Beschreibung
Version: 4.0 gültig ab 01.08.2024
Studiengang
Lebensmitteltechnologie
Geltende Rechtsordnung
RPO vom 29. Januar 2008, Studienordnung des Dept. N vom 15. Dez. 2009, Anhang für den Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
Modultyp
Pflichtmodul
X
Wahlpflichtmodul
Wahlmodul
Plansemester
4. oder 6. Semester
Modulverantwortliche/r
Darren Mace
Telefon / E-Mail
+41 (0)58 934 56 93 /
darren.mace@zhaw.ch
Beteiligte Mitarbeitende und Lehrbeauftragte
Darren Mace and various lecturers from the English team
Vorausgesetzte Module
-
Zu erreichende Kompetenzen
Students should be able to…
participate effectively in various types of meetings and discussions in the workplace.
use functional language in spoken and written workplace communication in English.
employ various strategies to be an effective communicator in complex professional settings.
analyse challenges in communication and suggest solutions.
Inhalt des Moduls
Meetings and discussion
Communication strategies
Project / collaboration skills
Anschlussmodule
-
Unterrichtsmethoden
Blended Learning
Asynchronous Self-Study
Peer Feedback
Coaching
Digitale Lernressourcen
Instructional videos
Guideline documents
Moodle + H5P content
Unterrichtsgliederung / Gesamtaufwand
Kontaktstudium
14
Begleitetes Selbststudium
16
Autonomes Selbststudium
30
Total Workload
60
Präsenzverpflichtung im Unterricht
-
Leistungsnachweise
Oral exam at the end of the semester 70% (Abgesetzte mündliche Modulprüfung 70%)
Written mid-semester-test 30% (Erfahrungsnote: Prüfung schriftlich 30%)
Unterrichtssprache
English
Bemerkungen
-
Hinweis
Weitere verfügbare Versionen:
2.0 gültig ab 01.08.2023
Kurs: English Scientific Writing for Food Technologists
Nr.
n.BA.LM.ESW.23HS.V
Bezeichnung
English Scientific Writing for Food Technologists
Hinweis
Für das Stichdatum 21.11.2024 ist kein Modulbeschreibungstext im System verfügbar.