EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Menu Home User Menu
Nicht angemeldet Anmelden
[ Deutsch (Schweiz) ]   [ Englisch Englisch ]
[ de ]   [ en en ]
Nicht angemeldet Anmelden
n.BA.LM.Eng2.24HS (English for Food Technologists 2) 
Modul: English for Food Technologists 2
Diese Information wurde generiert am: 21.11.2024
Nr.
n.BA.LM.Eng2.24HS
Bezeichnung
English for Food Technologists 2
Credits
2

Beschreibung

Version: 1.0 gültig ab 01.08.2024

 

Studiengang  Lebensmitteltechnologie
Geltende Rechtsordnung  RPO vom 29. Januar 2008, Studienordnung des Dept. N vom 15. Dez. 2009, Anhang für den Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
Modultyp   
X Pflichtmodul   Wahlpflichtmodul   Wahlmodul
Plansemester  2. Semester
Modulverantwortliche/r  Darren Mace
Telefon / E-Mail  +41 (0)58 934 56 93 / darren.mace@zhaw.ch
Beteiligte Mitarbeitende und Lehrbeauftragte  Darren Mace and various lecturers from the English team
Vorausgesetzte Module  -
Zu erreichende Kompetenzen  Students should be able to ...
  • identify important information in audio texts and take effective notes.
  • analyse written texts, identify key information and actively participate in discussions about these texts
  • write a well-structured summary based on multiple sources.
  • deliver a well-structured oral summary of a written text.
  • effectively employ digital resources to establish the meaning of unknown words and select appropriate vocabulary and structures for their summaries.
Inhalt des Moduls -
Anschlussmodule -
Unterrichtsmethoden  -
Digitale Lernressourcen  A range of digital resources will be used throughout the courses.
Unterrichtsgliederung / Gesamtaufwand   
 Kontaktstudium 14
 Begleitetes Selbststudium 14
 Autonomes Selbststudium 32
 Total Workload 60
Präsenzverpflichtung im Unterricht  Certain activites (designated by the teacher) are obligatory (testatpflichtige Übungen): if these lessons and/or tasks are not satisfactorily completed, the final overall grade for the course is a 1.00.
Leistungsnachweise  Oral exam at the end of the semester 50% (Abgesetzte mündliche Modulprüfung 50%)

Written mid-semester-test 50% (Erfahrungsnote: Prüfung schriftlich 50%)
Unterrichtssprache  English
Bemerkungen  -

 

Kurs: English for Food Technologists 2
Nr.
n.BA.LM.Eng2.24HS.V
Bezeichnung
English for Food Technologists 2

Hinweis

  • Für das Stichdatum 21.11.2024 ist kein Modulbeschreibungstext im System verfügbar.