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n.BA.LM.ViHo4EI.21HS (Virtual University I (4 ECTS-Credits))
Module: Virtual University I (4 ECTS-Credits)
This information was generated on: 29 April 2024
No.
n.BA.LM.ViHo4EI.21HS
Title
Virtual University I (4 ECTS-Credits)
Credits
4
Description
Version: 2.0 start 01 August 2023
Study Programme
Food Technology
Regulations Applicable
RPO, 29 January 2008, School of Life Sciences and Facility Management Academic Regulations, 15 Dec. 2009, Annex for the Bachelor of Food Technology degree programme
Module Type
Compulsory Module
X
Elective Module
Optional Module
Planned Semester
3. - 6. Semester
bei BSc Studiengängen
Module Coordinator
Beatrice Baumer
Telephone / E-Mail
+41 (0)58 934 57 08 /
beatrice.baumer@zhaw.ch
Lecturer(s),
Speaker(s),
Associate(s)
Beatrice Baumer
Fallspezfisch weitere Dozierende / Lehrbeauftragte / wissenschaftliche Mitarbeitende ZHAW
Entrance Requirements
Genehmigter Antrag mit detaillierter Beschreibung der Lerninhalte und zu erreichenden Kompetenzen, der zu erbringenden Leistungen und des Zeitaufwands, die zu erteilende Anzahl ECTS-Credits sowie die Art und der Umfang des Leistungsnachweises an der ZHAW.
Die Modulleitung entscheidet über den Antrag.
Learning Outcomes and Competencies
Fachliche Kompetenzen:
Die Studierenden …
eignen sich zusätzliche fachliche oder fachverwandte Kompetenzen mit Relevanz für ihr Studienfach oder ihr persönliches Berufsziel an.
Überfachliche Kompetenzen:
Die Studierenden …
können eigenverantwortlich ein Lernprojekt durchführen.
können den Lernprozess selbst organisieren und gestalten, ihren Lernfortschritt erfassen und dabei verschiedene Lernstrategien anwenden.
finden sich in digitalisierten Lernsettings zurecht.
reflektieren ihren persönlichen Kompetenzenerwerb und dokumentieren ihn angemessen.
Module Content
Der Modulinhalt richtet sich nach den Aktivitäten sowie den angestrebten und zu erreichenden Kompetenzen und wird jeweils individuell im Antragsformular schriftlich vereinbart.
Aussercurriculare Kompetenzen im Modul "Virtuelle Hochschule" können auf verschiedene Wege erworben werden, zum Beispiel:
Besuch von Online-Kursen bei anerkannten Anbietern:
Swiss MOOC Service
openHPI (Hasso Plattner-Institut Potsdam)
edX
Udacity
Coursera
Weitere
Follow-up Modules
-
Methods of Instruction
Durch ZHAW: Selbststudium und Coaching
Durch Dritte: Abhängig von deren Setting (siehe Inhalte des Moduls)
Digital Resources
-
Lesson Structure / Workload
Contact Hours
0
Guided Self-Study
0
Independent Self-Study
120
Total Workload
120
Classroom Attendance
-
Assessment
Prädikat (bestanden/nicht bestanden): 100 %
Der Leistungsnachweis und die entsprechenden Bewertungskriterien werden von der Modulleitung definiert und im Antragsformular angegeben (z.B. schriftliche Arbeit, Präsentation, Lehrgespräch, Reflexion).
Language of Instruction
Offen
Comments
Das Modul Virtuelle Hochschule ist keine Veranstaltung mit regulären Vorlesungen, sondern ein Gefäss, um den Studierenden im studiumsrelevanten Bereich den selbstständigen Erwerb von individuellen Kompetenzen aufgrund von aussercurricularen Aktivitäten zu ermöglichen. Dabei werden sie begleitet und der Kompetenzerwerb überprüft.
Alle anfallenden Kosten in Zusammenhang mit der Anmeldung, Durchführung als auch mit der Zertifizierung gehen zu Lasten der Studierenden.
Es kann nur ein Kompetenzerwerb berücksichtigt werden, der während des zugehörigen ZHAW Studiums vereinbart, selbstständig geleistet und von der ZHAW überprüft wird.
Teilweise gibt es eine Limitation bezüglich Anzahl Teilnehmende und Qualifikationsverfahren sowie maximal erreichbare ECTS-Credits durch aussercurriculare Gefässe.
Note
Additional available versions:
1.0 start 01 August 2022
Course: Virtual University I (4 ECTS-Credits)
No.
n.BA.LM.ViHo4EI.21HS.S
Title
Virtual University I (4 ECTS-Credits)
Note
No module description is available in the system for the cut-off date of 29 April 2024.