n.BA.LM.SA.22HS (Semester Assignment) 
Module: Semester Assignment
This information was generated on: 04 May 2024
No.
n.BA.LM.SA.22HS
Title
Semester Assignment
Credits
8

Description

Version: 1.0 start 01 August 2022

 

Study Programme Food Technology
Regulations Applicable RPO, 29 January 2008, School of Life Sciences and Facility Management Academic Regulations, 15 Dec. 2009, Annex for the Bachelor of Food Technology degree programme
Module Type  
X Compulsory Module    Elective Module    Optional Module
Planned Semester 5th or 6th Semester
Module Coordinator Anja Schnyder
Telephone / E-Mail +41 (0)58 934 50 65 / anja.schnyder@zhaw.ch
Lecturer(s),
Speaker(s),
Associate(s)
  • Dozierende der verschiedenen Fachgebiete des Institutes für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
  • Wissenschaftliche Mitarbeitende und Assistierende des Institutes
  • Expert*innen aus der Lebensmittelwirtschaft als Auftraggebende, Betreuende und Korrigierende
Entrance Requirements Modul Begleitete Literaturarbeit bestanden
Learning Outcomes and Competencies Die Studierenden …
  • sind in der Lage, ein anwendungsorientiertes Thema selbständig und nachvollziehbar nach wissenschaftlichen Vorgaben zu bearbeiten.
  • können den Ablauf einer wissenschaftlichen Arbeit planen und entsprechend umsetzen.
  • können zu einem Thema eine umfassende Literaturrecherche durchführen, auswerten und in einen Bericht nach wissenschaftlichen Vorgaben integrieren.
  • können praktische Versuche planen und durchführen.
  • können dabei relevante Daten sammeln, auswerten und interpretieren.
  • können einen strukturierten und nachvollziehbaren Bericht über das Vorgehen und die Lösungsfindung in einer verständlichen, klaren und präzisen Sprache verfassen.
  • können die eigene Arbeit reflektieren und in den Gesamtkontext des Themas stellen.
Module Content
  • Arbeit zu einem Fachthema selbständig planen, organisieren und durchführen
  • Literaturstudium zum Thema
  • Versuchsziele und Disposition formulieren
  • Versuchsplan aufstellen, Versuche durchführen und Versuchsprotokoll erstellen
  • Daten sammeln, auswerten, interpretieren und den Literaturdaten gegenüberstellen
  • Wissenschaftlich fundierter Bericht erstellen (Darstellung und Beurteilung der Daten)
Follow-up Modules Bachelorarbeit
Methods of Instruction  -
Digital Resources Complesis
Lesson Structure / Workload  
 Contact Hours -
 Guided Self-Study 20
 Independent Self-Study 220
 Total Workload 240
Classroom Attendance Individuell
Assessment Erfahrungsnote (100 %): Bericht
Language of Instruction  Deutsch oder Englisch
Comments -

 

Course: Semester Assignment
No.
n.BA.LM.SA.22HS.V
Title
Semester Assignment

Note

  • No module description is available in the system for the cut-off date of 04 May 2024.