EventoWeb
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
[
German (Switzerland)
German (Switzerland)
] [
English
English
]
Not registered
[home]
[Login]
[Print]
Navigation
Kontakt zu Service Desk
Online-Dokumentation
Allgemeiner Zugriff
Module suchen
n.BA.LM.SA.22HS (Semester Assignment)
Module: Semester Assignment
This information was generated on: 04 May 2024
No.
n.BA.LM.SA.22HS
Title
Semester Assignment
Credits
8
Description
Version: 1.0 start 01 August 2022
Study Programme
Food Technology
Regulations Applicable
RPO, 29 January 2008, School of Life Sciences and Facility Management Academic Regulations, 15 Dec. 2009, Annex for the Bachelor of Food Technology degree programme
Module Type
X
Compulsory Module
Elective Module
Optional Module
Planned Semester
5th or 6th Semester
Module Coordinator
Anja Schnyder
Telephone / E-Mail
+41 (0)58 934 50 65 /
anja.schnyder@zhaw.ch
Lecturer(s),
Speaker(s),
Associate(s)
Dozierende der verschiedenen Fachgebiete des Institutes für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Wissenschaftliche Mitarbeitende und Assistierende des Institutes
Expert*innen aus der Lebensmittelwirtschaft als Auftraggebende, Betreuende und Korrigierende
Entrance Requirements
Modul Begleitete Literaturarbeit bestanden
Learning Outcomes and Competencies
Die Studierenden …
sind in der Lage, ein anwendungsorientiertes Thema selbständig und nachvollziehbar nach wissenschaftlichen Vorgaben zu bearbeiten.
können den Ablauf einer wissenschaftlichen Arbeit planen und entsprechend umsetzen.
können zu einem Thema eine umfassende Literaturrecherche durchführen, auswerten und in einen Bericht nach wissenschaftlichen Vorgaben integrieren.
können praktische Versuche planen und durchführen.
können dabei relevante Daten sammeln, auswerten und interpretieren.
können einen strukturierten und nachvollziehbaren Bericht über das Vorgehen und die Lösungsfindung in einer verständlichen, klaren und präzisen Sprache verfassen.
können die eigene Arbeit reflektieren und in den Gesamtkontext des Themas stellen.
Module Content
Arbeit zu einem Fachthema selbständig planen, organisieren und durchführen
Literaturstudium zum Thema
Versuchsziele und Disposition formulieren
Versuchsplan aufstellen, Versuche durchführen und Versuchsprotokoll erstellen
Daten sammeln, auswerten, interpretieren und den Literaturdaten gegenüberstellen
Wissenschaftlich fundierter Bericht erstellen (Darstellung und Beurteilung der Daten)
Follow-up Modules
Bachelorarbeit
Methods of Instruction
-
Digital Resources
Complesis
Lesson Structure / Workload
Contact Hours
-
Guided Self-Study
20
Independent Self-Study
220
Total Workload
240
Classroom Attendance
Individuell
Assessment
Erfahrungsnote (100 %): Bericht
Language of Instruction
Deutsch oder Englisch
Comments
-
Course: Semester Assignment
No.
n.BA.LM.SA.22HS.V
Title
Semester Assignment
Note
No module description is available in the system for the cut-off date of 04 May 2024.